Dekan Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan Menyerahkan Mahasiswa KKN

Dekan Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan Prof. Dr. Mansur, M.Ag berkesempatan menyerahkan secara langsung mahasiswa untuk melaksanakan KKN di kecamatan Pabelan kabupaten Semarang Rabu, 17/01/2024.

“Saya menyampaikan terima kasih kepada bapak Camat karena sudah menerima dan memberi izin kepada mahasiswa untuk KKN di sini. Selama 45 hari ke depan mahasiswa akan belajar langsung dengan masyarakat”.

“Saya meminta bantuan kepada bapak Camat dan bapak Lurah untuk selalu mendanpingi dan membimbing mahasiswa saat KKN. Semoga mereka mampu beradaptasi dengan baik, budaya dan bahasa dengan cepat”.

Sebanyak 270 mahasiswa akan melaksanakan KKN tersebar di 9 desa. Dekan secara resmi menyerahkan mahasiswa KKN Moderasi Beragama tahun 2024 kepada Camat kecamatan Pabelan. Selanjutnya mereka akan melaksanakan KKN selama 45 hari, mulai 16 Januari 2024 dan akan ditarik kembali pada 29 Februari 2024.