Dekan Fakultas Ushuluddin Menyerahkan Mahasiswa KKN Secara Resmi

Dekan Fakultas Ushuluddin Prof. Dr. Adang Kuswaya, M.Ag berkesempatan secara langsung menyerahkan mahasiswa untuk melaksanakan KKN di kecamatan Banyubiru kabupaten Semarang, 17/01/2024.

“Sebanyak 198 mahasiswa akan menjalani KKN di kecamatan Banyubiru. Kami mohon bimbingan dan pendampingan dari bapak Camat dan juga bapak/Ibu Lurah yang menjadi lokasi KKN. Semoga mahasiswa mampu melaksanakan KKN dengan baik dan dapat membantu masyarakat. Jangan lupa kepada mahasiswa selalu belajar dan berkomunikasi dengan baik dengan pemerintah kecamatan maupun pemerintahan desa setempat”.

Sebanyak 198 mahasiswa akan melaksanakan KKN tersebar di 9 desa. Dekan secara resmi menyerahkan mahasiswa KKN Moderasi Beragama tahun 2024 kepada Camat kecamatan Banyubiru. Selanjutnya mereka akan melaksanakan KKN selama 45 hari, mulai 16 Januari 2024 dan akan ditarik kembali pada 29 Februari 2024.