Ekspose Hasil Pengabdian KKN 2024

Pada Rabu sd Jumat, 13 – 15 Maret 2024, bertempat di Auditorium Student Center Kampus 3 UIN Salatiga, diadakan kegiatan Ekspose Hasil Pengabdian Mahasiswa KKN Tahun 2024. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai sarana pelaporan kegiatan KKN yang telah berakhir pada 29 Februari 2024. Setiap desa diwakili oleh satu mahasiswa untuk mempresentasikan kegiatan yang telah dilaksanakan dalam KKN 2024.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh LP2M, Dosen Pendamping Lapangan (DPL), dan perwakilan mahasiswa KKN 2024. Setiap perwakilan desa menyampaikan presentasi dengan durasi waktu 5-7 menit. Setelah semua mahasiswa mempresentasikan hasil kegiatan KKN nya, diberikan tanggapan oleh DPL atau tim LP2M yang ada di lokasi.

Dengan telah melakukan ekspose hasil pengabdian KKN 2024, maka tahapan pelaksanaan KKN 2024 telah berakhir. Semoga kedepan pelaksanaan KKN semakin lancar dan memberikan luaran yang bermanfaat bagi masyarakat luas.