Pembekalan Mahasiswa KKN UIN Salatiga

Mahasiswa KKN UIN Salatiga selama 4 hari ke depan melaksanakan pembekalan, mulai Selasa 9 Januari s.d Jumat 12 Januari 2024 di Student Centre UIN Salatiga.

Dalam pembekalan ini mahasiswa KKN UIN Salatiga dibagi menurut kabupaten masing-masing. Selama melaksanakan pembekalan mereka akan menerima materi dari Bapedda, Dispermandes dan Camat.

Pada pelaksanaan KKN kali ini mahasiswa sebanyak 2.5009 dan menepati wilayah di 3 kabupaten yakni kabupaten Magelang, kab. Temanggung dan kab. Semarang. Secara keseluran lokasi KKN UIN Salatiga dapat dirinci sebagai berikut.

Mahasiswa KKN sebanyak 2.5009 akan berangkat ke 3 kabupaten dan 12 kecamatan yakni kab. Magelang (kec. Secang, kec. Bandongan dan kec. Candimulyo), kab. Temanggung (kec. Tembarak dan kec. Kaloran) dan yang terbanyak ada di kab. Semarang (kec. Bringin, kec. Bancak, kec. Pabelan, kec. Banyubiru, kec. Tuntang, kec. Bandungan dan kec. Sumowono). Mereka akan diserahkan oleh kampus ke kecamatan pada Selasa 16 Januari 2024 dan Rabu 17 Januari 2024. Pelaksanaan selama 45 hari, mulai 16 Januari s.d 29 Februari 2024.