Tarawih Silaturahim ke Barat Berlangsung Hikmat

LP2M, UIN Salatiga-LP2M melaksanakan Tarawih Silaturahim ke Kendal, tepatnya di Pondok Pesantren Daarul Arqom Patean Kendal , Kamis (30/3/2023).

Kegiatan rutin tahunan ini merupakan putaran pertama diselenggarakan oleh LP2M dalam rangka menambah silaturahmi keilmuan atau bertujuan untuk mengenalkan lebih dekat UIN Salatiga kepada siswa di pondok pesantren tersebut.

Hammam, Ph.D sebagai ketua LP2M mengatakan, “Tarawih silaturahim sebagai bentuk pengabdian UIN Salatiga kepada masyarakat, terutama di lingkungan pondok pesantren”. Prof. Dr. Mansur, M.Ag selaku perwakilan Rektor menyampaikan, “UIN Salatiga meminta siswa Ponpes Daarul Arqom sebagai generasi penerus mahasiswa, bangsa dan negara. Kami selalu siap menyambut anda”.

Hadir membersamai Tarawih Silaturahim Dekan dan Wakil Dekan Febi, Dekan dan Wakil Dekan FTIK, Kepala Lembaga dan Lp2M.