Tarawih Silaturahim UIN Salatiga Bersama Siswa Trensains

LP2M, UIN Salatiga-LP2M melaksanakan Tarawih Silaturahim putaran ke dua di Sragen. Sebagai tempat kali ini di Pondok Pesantren Trensains Muhammadiyah Sragen , Jumat (31/3/2023).

Kegiatan diselenggarakan oleh LP2M dalam rangka menambah silaturahmi keilmuan atau bertujuan untuk mengenalkan lebih dekat UIN Salatiga kepada siswa di pondok pesantren tersebut.

Pada Tarawih Silaturahim kali ini di pimpin oleh Wakil Rektor II Dr. Suwardi, M.Pd , “Kami merasa bangga dengan adanya sekolah ini. Dulu saya sekolah naik sepeda ke Jawa Timur karena belum ada sekolah saat itu. Trensains menjadi sekolah sains yang tumbuh baik di Sragen. Sebagai orang Sragen tentu saya sangat senang dan bangga. Semoga siswa Trensains banyak yang melanjutkan ke UIN Salatiga.

Acara di mulai dengan Salat Sunnah Tarawih bersama dan dilanjutkan dengan pengenalan UIN Salatiga kepada siswa. Pada sesi akhir rombongan UIN Salatiga diajak untuk beramah-tamah dengan pengurus, pimpinan, ustad dan ustadzah Pondok Pesantren Trensain Sragen.

Hadir membersamai Tarawih Silaturahim Dekan , Wakil Dekan, Ketua Lembaga dan Lp2M.