UIN Salatiga Perluas Kerjasama dengan UNIMAS

Serawak Malaysia, Kamis, 08 September 2023. Universitas Islam Negeri (UIN) Salatiga dan Universiti Malaysia Serawak (UNIMAS) berkomitmen untuk meningkatkan mutu pengabdian dan penelitian bersama dalam bidang pendidikan Islam, bahasa dan komunikasi, serta ekonomi. Selain itu kedua kampus bersepakat untuk melakukan pertukaran dosen, mahasiswa, dan tenaga akademik.

Kesepakatan tersebut telah dituangkan dalam naskah kerjasama yang telah ditandatangani oleh Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag, rektor UIN Salatiga dan Prof Datuk Doktor Mohamad Kadim bin Suaidi, Vice Chancellor UNIMAS, di ruang rapat gedung Chancelori UNIMAS, pukul 10.00 waktu setempat. dalam waktu dekat akan  ditindaklanjuti dengan beberapa agenda dari kedua kampus antara lain, global classroom, student exchange, and visiting lecture.