Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan Menyerahkan Mahasiswa KKN Secara Resmi

Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan UIN Salatiga Dr. Suwardi, M.Pd berkesempatan secara langsung menyerahkan mahasiswa untuk melaksanakan KKN di kecamatan Tuntang kabupaten Semarang, 17/01/2024.

“Mahasiswa harus mampu berkomunikasi dengan baik menggunakan bahasa setempat agar bisa dekat dengan masyarakat. Jangan lupa selalu menjaga etika dan almamater UIN Salatiga dengan baik. Semoga dalam melaksanakan KKN selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dari mulai dan sampai akhir KKN”.

Sebanyak 286 mahasiswa akan melaksanakan KKN tersebar di 13 desa. Wakil Rektor II secara resmi menyerahkan mahasiswa KKN Moderasi Beragama tahun 2024 kepada Camat kecamatan Tuntang. Selanjutnya mereka akan melaksanakan KKN selama 45 hari, mulai 16 Januari 2024 dan akan ditarik kembali pada 29 Februari 2024.