International Conference with University Malaya

Fakultas Ekonomi dan Bisnis lslam menyelenggarakan international conference Selasa 21/11/2023 di Gedung Kyai Zubair L3.

Dr. Muhlasin, M.Ag dalam sambutan menyampaikan, “Semoga melalui internationsl conference ini mahasiswa mendapatkan ilmu dan pengalaman yang bermanfaat, terutama yang sudah melaksanakan pengabdian masyarakat”.

“Anda saat ini bisa bertemu nyata dengan mahasiswa Malaysia. Besok tinggal mewujudkan untuk berkunjung ke sana.”

Pada kesempatan ini sebagai narasumber Dr. Abd Razak bin Zakarian (Jabatan Asas Pendidikan dan Kemanusiaan, Fakulti Pendidikan Universiti Malaya, sekaligus Ketua Delegasi International Community Engangement, Univeraiti Malaya dan UIN Salatiga).

Hadir mendampingi narasumber Ari Setiawan, MM dan Marwanto, M.Pd dari Lp2M. Sementara peserta berjumlah 150 dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis lslam.