Public Lecture with University Malaya Malaysia

Mahasiswa Program Kelas Khusus lnternasional (PKKI) UIN Salatiga melaksanakan public lecture bersama Dr. Abd Razak bin Zakaria di Aula Gedung Ahmad Dahlan Lantai 3 Selasa 21/11/2023.

Prof. Dr. Mansur, M.Ag dalam sambutan berpesan agar public lecture ini dapat meningkatkan ilmu dan pengetahuan bagi mahasiswa.

“Mahasiswa dapat belajar, menambah motivasi dan percaya diri dalam menggunakan bahasa”.

Pada public lecture ini Dr. Abd Razak menyampaikan tentang pentingnya pendidikan dan agar mahasiswa selalu meningkatkan skill leadership.

Hadir dalam acara Dra. Siti Asdiqoh, M.Si, Hammam, Ph.D dan Marwanto, M.Pd dari LP2M sebagai fasilitas kegiatan ini. Acara sendiri dipandu oleh Direktur PKKI Miftahudin, MA