Rektor UIN Salatiga Menarik Kembali Mahasiswa KKN

LP2M, UIN SALATIGA-Rektor UIN Salatiga Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag melaksanakan penarikan kembali mahasiswa KKN UIN Salatiga.  Selama ini mahasiswa telah menyelesaikan pengabdian masyarakat di Kabupaten Magelang selama 45 hari.  (28/2/2023).

Dalam sambutannya Prof Dr. Zakiyuddin, M.Ag menyampaikan terima kasih atas sambutan luar biasa masyarakat kabupaten Magelang khususnya kecamatan Candimulyo, “Sebagai Rektor saya menyambut baik permohonan Camat Candimulyo dan tahun depan UIN Salatiga akan mengirimkan kembali mahasiswa KKN”, katanya. Selanjutnya Rektor berharap, semoga tetap terjalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan pemerintah kabupaten Magelang.

Pada hari Selasa 28 Februari 2023 mahasiswa KKN UIN Salatiga yang melaksanakan KKN di kabupaten Magelang serentak ditarik secara resmi di kecamatan masing-masing oleh UIN Salatiga. Hadir Bapak Camat , Kapolsek dan Danramil dalam upacara penarikan KKN UIN Salatiga.