Penarikan Mahasiswa KKN Kabupaten Magelang

LP2M, UIN SALATIGA-Sebanyak 904 Mahasiswa KKN UIN Salatiga telah menyelesaikan pengabdian masyarakat di Kabupaten Magelang. Pada hari Selasa 28 Februari 2023 mereka yang melaksanakan KKN serentak ditarik secara resmi di Kecamatan masing-masing oleh UIN Salatiga. Selama 45 hari mereka akrab dengan masyarakat kecamatan Ngablak. (28/2/2023).

Sebanyak 305 mahasiswa diserahkan kembali oleh Camat Candimulyo dan diterima kembali oleh Rektor UIN Salatiga Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag.

Sebanyak 312 mahasiswa diserahkan kembali oleh Camat Ngablak dan diterima oleh Prof. Dr. Adang Kuswaya, M.Ag selaku perwakilan UIN Salatiga

Sebanyak 287 mahasiswa diserahkan kembali oleh Camat Pakis dan diterima oleh Dr. Suwardi, M.Pd selaku perwakilan UIN Salatiga