Seminar Hasil Pengabdian Internasional Mahasiswa Program Khusus Kelas Internasional

LP2M UIN Salatiga menyelenggarakan seminar hasil pengabdian internasional mahasiswa Program Khusus Kelas Internasional Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) di Ruang Rapat Utama Gedung Ahmad Dahlan FTIK UIN Salatiga Senin, 13/11.2023. Mahasiswa telah menyelesaikan pengabdian internasional di Kuala Lumpur, Kinabalu dan Johor Malaysia. Sebanyak lima belas (15) mahasiswa Program Khusus Kelas Internasional (PKKI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Salatiga mengikuti kegiatan Pengabdian Internasional tahun 2023. Program ini sudah usai dilaksanakan pada bulan Agustus sampai September tahun 2023.

“Saya menyampaikan selamat kepada mahasiswa yang sudah melaksanakan pengabdian internasional. Semoga mendapat banyak pengalaman dan manfaat, mampu mengembangkannya dengan baik”. Selanjutnya mahasiswa masih harus menyelesaikan laporan dalam bentuk jurnal dan di submit”, kata ketua LP2M Hammam, M.Pd. Seminar dihadiri oleh para pendamping pengabdian internasional Dr. Fatchurrahman, M.Pd., Dr. Maslikhah, M.Si, Dra. Siti Asdiqoh, M.Si, Imam Mas Arum, M.Pd, Budi Setiyarini, A.Md, Miftachudin, M.A dan Heru Saputra, M.A. LP2M sendiri dihadiri oleh ketua Hammam, Ph.D, sekretaris Ari Setiawan, M.M., dan Kapus Pengabdian Masyarakat Marwanto, M.Pd.