Tarawih Silaturahim ke Pondok Pesantren Rohmatulloh

LP2M, UIN Salatiga-LP2M melaksanakan Tarawih Silaturahim putaran ke tiga di Grabag Kabupaten Magelang, tepatnya di  Pondok Pesantren Rohmatulloh Grabag Kabupaten Magelang, Rabu (12/4/2023).

Pada kali ini sebagai ketua rombongan Dekan Fuadah Prof. Dr. Adang Kuswaya, M.Ag. Dalam sambutannya, memulai dengan menyampaikan selayang pandang tentang Kampus dan memaparkan 5 Fakultas di UIN Salatiga. “Silahkan anda kuliah di UIN Salatiga dengan berbagai kemudahan, baik mendaftar maupun beasiswa. Sebagai siswa yang sudah terbiasa menjadi penghafid al Qur’an, anda akan mudah beradaptasi di UIn Salatiga, termasuk lingkungan yang sama-sama dinginnya”.

Acara di mulai dengan ramah-tamah bersam dengan pengasuh dan pengurus Pondok Pesantren dan dilanjutkan dengan sosialisasi UIN Salatiga. Kegiatan Tarawih Silaturahim semakin menarik dengan beberapa mahasiswa yang antusias bertanya tentang UIN Salatiga. Acara sendri diakhiri dengan pemberian doorprize bagi siswa yang mampu menjawab pertanyaan para dosen.

Hadir membersamai Tarawih Silaturahim Dekan dan Wakil Dekan Syariah , Dekan dan Wakil Dekan Fuadah, Wakil Dekan FTIK, Ketua Lembaga dan Lp2M.